Skip to main content

Biography AB three


 
Kemampuan Chris Pattikawa dalam menemukan bakat baru ternyata sangatlah mengagumkan. Salah satu ´temuan´ Chris yang paling diakui sampai saat ini adalah ketika ia ´mencium´ bakat mengagumkan ketiga personel AB Three, yakni Widi, Nola dan Lusy, di tahun 1994.

Ketiga cewwek muda ini pernah melejit dalam ajang kompetisi Asia Bagus yang pernah beken disiarkan di TVRI tahun 80-an. Lewat bimbingan Chris, yang pada waktu itu sekaligus berperan menjadi manajer AB Three, trio muda ini pun sedikit demi sedikit mulai diasah. Mulai dari kekompakan vokal, gaya panggung, busana sampai harmonisasipun mulai dimantapkan.
Hasilnya, selama menekuni karir dalam pentas musik, AB Three ternyata mampu meraih berbagai perhargaan internasional. Mulai dari "Second Prize Golden Stag" di Rumania, "Third Prize Midnight Sun Song Festival" di Finlandia serta menjadi tamu istimewa di berbagai festifal dan panggung musik dunia seperti di Turki, Tokyo, Lithuania, Latvia hingga Los Angeles. AB Three juga pernah menyabet penghargaan Grand Prix 11 SF (1995), Grand Prix Makfest, Macedonia (1997) dan Grand Prix Kazakhastan (1997).
Nggak cuma jadi jawara di beragam festival internasional, AB Three ternyata juga berhasil memikat pecinta musik dalam negeri. Namun kekompakan ketiga dara ini ternyata harus melalui ujian berat di tahun 2001. Tepatnya pada bulan Juni, ketika formasi Widi, Nola dan Lusy ternyata tidak dapat dipertahankan dan harus mengalami perubahan. Perubahan ini terjadi lantaran Lusy mengundurkan diri dan memutuskan untuk menekuni jalur solo.
Inikah Akhir Perjalanan AB Three?
Keluarnya Lusy bukan berarti bubarnya AB Three, karena posisinya lantas digantikan oleh Cynthia Lamusu. Untuk meyakinkan pecinta musik Indonesia bahwa AB Three masih terus eksis, mereka kemudian merilis album Auraku di tahun 2002.

Comments

Popular posts from this blog

Cerita dewasa malam pertama pengantin baru

Cerita dewasa pengalaman pertama berhubungan seks. Malam pertama sepasang pengantin baru memadu kasih. Berbekal pengetahuan seks  yang didapat dari internet,  dikeheningan malam Si Joni mulai menjalankan misinya, misi sebagai seorang suami untuk pertama kalinya. Dengan penuh syahdu, si Joni tampak menikmati momen demi momen malam pertama yang dilaluinya. Seperti apa kisahnya, simak cerita dewasa berikut ini…

Adikku Sayang Adikku Manja

Segar sehabis mandi, Evi keluar dari kamarnya dan gteras di depan kamarnya di lantai 2, ia melihat adiknya, Nita, memasuki rumah dengan wajah merah kepanasan, namun tampak ceria. Nita baru pulang dari sekolah, kemeja putih dan rok birunya tampak lusuh. Tak melihat siapa pun di rumah, Nita langsung naik dan masuk ke kamarnya lalu menyalakan AC. Ia mencuci muka dan tangannya di kamar mandi dalam kamarnya saat mendengar kakaknya bertanya, “Hey, gimana pengumumannya?”
Nita keluar dari kamar mandi mendapatkan Evi bersandar di pintu kamarnya dengan tangan ke belakang.
“Nita diterima di SMA Theresia, Kak!” jawab Nita dengan ceria.
Evi berjalan ke arahnya dan memberikan sebuah kado terbungkus rapi.
“Nih, buat kamu. Kakak yakin kamu diterima, jadi udah nyiapin ini.”
“Duuh, thank you, Kak!” Nita setengah menjerit menyambar kado itu.

Ngentot Anak Perawan SMP

Cerita Panas Ngentot Anak Perawan SMP.
Tiba- tiba Kring.. Kring.. HP-ku berbunyi. Siang itu aku berada di kantor sedang membaca surat-surat dan dokumen yang barusan dibawa sekretarisku LIA, untuk aku tanda tangani. Kulihat di layar handphone ku tampak sebuah nomor telepon yang sudah kukenal.
“Hello.. Dita.. Apa kabar” sapaku.

Air Mani Tidak Cepat Keluar

Alangkah nikmatnya bila setiap kali bersenggama, air mani tidak cepat keluar. Masalah air mani cepat keluar ternyata dialami oleh banyak pria. Biasanya mereka menjadi agak rendah diri setiap kali berhubungan seks dengan istri tercinta karena air mani yang cepat keluar membuat penis loyo dan butuh waktu lagi untuk membangunkan penis. Meningkatkan gairah seks suami sudah dilakukan, namun itu belum cukup. Padahal mungkin saja sang istri sedang birahi dan bersemangat untuk bercinta, namun bila sang suami sudah loyo duluan yang terjadi adalah rasa kecewa dan ketidakpuasan dipihak istri.