Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2011

7 Tanda Wanita Yang Sedang Hamil

Perempuan biasanya baru mulai berpikir dirinya hamil atau tidak setelah jadwal menstruasinya telat 1-2 minggu. Padahal ada beberapa tanda yang bisa dijadikan petunjuk bahwa dirinya memang hamil.

Bagi orang yang memang jadwal menstruasinya tidak teratur tentu sulit untuk menyadari apakah dirinya hamil atau tidak dan baru akan menyadarinya setelah hasil test kehamilan menunjukan tanda positif.

Tapi selain jadwal menstruasi yang telat ada beberapa tanda lain yang ditunjukkan jika seorang perempuan sedang hamil, seperti dikutip dari Babycenter, yaitu:

1. Payudara membengkak dan empuk.
Salah satu tanda kehamilan adalah payudara menjadi sensitif dan sedikit sakit akibat meningkatnya kadar hormon. Rasa sakit yang dialami biasanya lebih sakit dibandingkan saat mengalami menstruasi. Ketidaknyaman ini akan berkurang secara signifikan setelah trimester pertama karena tubuh sudah bisa menyesuaikan diri dengan perubahan hormon.

2. Cepat merasa lelah.
Orang yang hamil di trimester pert…

7 Pasangan Selebriti Holywood Terkaya

Seiring popularitas yang kian melejit, sejumlah selebriti berkolaborasi dengan pasangannya menimbun kekayaan melimpah. Kekayaan mereka seolah menjadi simbol kerja keras dan kesuksesan menembus gemerlap dunia hiburan.

Berikut 7 pasangan selebriti terkaya di dunia versi Majalah Fobes :

1. Eva Longoria Parker & Tony Parker (£13.65 juta) Eva Longoria

Eva Longoria meraih popularitas lewat peran Gabrielle Solis dalam serial televisi laris, ‘Desperate Housewives’, yang tengah memasuki musim enam. Kekayaannya tak hanya terkumpul dari sana, karena Eva juga membintangi sejumlah iklan produk ternama seperti L'Oreal's. Sedangkan suaminya, Tony Parker, adalah pemain basket handal. Kekayaan mereka menembus angka Rp 189 miliar.

2. Sarah Jessica Parker & Matthew Broderick (£18 juta)

Penghasilan Sarah terdongkrak melalui kesuksesan serial televisi dan film ‘Sex & The City TV’. Suka atau tidak, ia menyumbang porsi terbesar dari total kekayaan senilai hampir Rp277 miliar.

3. …

7 Komponis Terbaik Dunia Sepanjang Masa

Menjadi seorang komponis bukanlah pekerjaan mudah, selain harus bisa menselaraskan nada menjadi sebuah irama musik yang bagus, seorang komponis juga harus peka terhadap bunyi not mulai dari do re mi fa sol la si , Bahkan seorang komponis juga harus bisa menebak nada dasar suatu bunyi yang ditimbulkan oleh benda di sekitarnya,,, Di bumi ini banyak sekali komponis-komponis terkenal dan handal dari seluruh dunia (kalo indonesia mungkin ya erwin gutawa itu). tapi kami hanya menentukan top 10 dari semua komponis-komponis terbaik itu

Dan inilah 7 Komponis Terbaik Dunia Sepanjang Masa :

1. Giuseppe Verdi

Giuseppe Fortunino Francesco Verdi (Le Roncole, 10 Oktober 1813 – Milan, 27 Januari 1901) adalah komponis Italia, terutama opera. Ia adalah anggota paling berpengaruh di Sekolah Opera Italia pada abad ke-19.

Karya-karyanya sering dilakukan di gedung opera di seluruh dunia dan, melampaui batas-batas genre, beberapa tema-nya sudah lama berakar dalam budaya populer - seperti "L…

7 Antivirus Terbaik tahun 2011

Dengan Tema "2011 AntiVirus Software Review Product Comparisons" Kembali lagiTopTenReviews.Com memberikan hasil review tentang 10 software antivirus terbaik 2011.
Adapun point - point yang digunakan sebagai kriteria dalam penilaian tersebut adalah sebagai berikut:
1. Mudah dalam penggunaannya, sebuah software antivirus hendaknya mudah dalam penggunaannya, sehingga orang-orang awan dapat dengan mudah menggunakannya.

2. Efektif dalam mengidentifikasi virus, software Antivirus yang terbaik adalah yang mampu mengindentifikasi file-file/dokumen yang terinfeksi dengan cepat dari awal sampai habis dalam proses scanning

3. Efektif dalam karantina dan pembersihan file yang terinfeksi, Software antivirus yang baik juga harus mampu membersihkan, menghapus atau mengkarantina file-file yang terinfeksi serta menjaganya dari virus-virus nakal

4.) Laporan aktivitas, software antivirus sebaiknya mampu memberikan pengetahuan tentang aktivitas scanning secara real-time. Yang pasti…

7 Derby Sepakbola Terpanas

Kita tahu bahwa dalam dunia sepak bola, sering ada pertandingan yang mempertemukan dua tim yang berasal dari kota yang sama atau wilayah yang sama, pertandingan seperti ini dalam dunia persepakbolaan disebut sebagai pertandingan derby, dan biasanya pertandingan derby adalah pertandingan yang keras. Hal ini disebabkan karna kedua tim ngotot untuk bisa menjadi yang terbaik di wilayah itu, selain itu juga karna pengaruh rivalitas yang tinggi antara 2 tim tersebut, bahkan panasnya derby juga sering merambat ke supporter masing-masing kubu. Sehingga tak jarang dalam duel derby sering jatuh korban suporter karna adanya bentrokan

Berikut adalah 7 Derby Terpanas Sepanjang di belahan dunia :

1. Derby Della Capitale (AS Roma vs Lazio)
Dari namanya, jelas bahwa derby ini adalah pertemuan dua klub ibukota Italia, Roma. AS Roma dan Lazio bermain di Stadion Olimpico. Derby ini dianggap sebagai derby terhebat di Italia selain derby Milano dan derby Torino. Menurut sejarah ada faktor so…

7 Lautan Terluas di Dunia

Bumi kita ini terdiri dari daratan dan lautan, Dan perbandingan antara keduanya adalah 1 : 3. Artinya lautam kita lebih luas dari daratanya. Dan daerah perairan kita terbagi menjadi beberapa samudera dan lautan , Dan dari semua lautan itu, ada 7 lautan yang terluas. Apa sajakah lautan tersebut, mari kita simak

1. Samudera Pasifik, dengan luas 165.385.450 km persegi.

2. Samudera Atlantik, dengan luas 82.440.830 km persegi.

3. Samudera Hindia, dengan luas 73.440.000 km persegi.

4. Samudera Antartika, dengan luas 14.004.030 km persegi.

5. Laut Cina Selatan, dengan luas 2.986.100 km persegi.

6. Laut Tengah, dengan luas 2.970.000 km persegi.

7. Laut Karibia, dengan luas 2.525.640 km persegi.

7 Bentuk Korek Api Terunik

Bagi seorang perokok, korek api memang suatu hal yang mutlak diperlukan, apalagi ketika mereka mendapat rokok dadakan (dikasih temen) tapi tak punya korek api,,, sia-sia dong. bahkan karena saking pentingnya korek api bagi seorang perokok, perusahaan korek kemudian membuat berbagai macam desain korek api yang menarik sehingga akan semakin meningkatkan penjualan rokok secara tak langsung ( kok ga nyambung ya,,)

Dari sekian banyk bentuk korek api yang unik, aku pilih 7 yang paling unik. Sssssiapaaaaa saja diaaa check it out :

1. Korek Api Helm


2. Korek Api Sepatu Boat


3. Korek Api Semburan Ular


4. Korek Api Jari Tengah


5. Korek Api Pistol Revolver


6. Korek Api Asbak


7. Korek Api Gitar

7 Letusan Gunung Berapi Terdahsyat

Di dunia ini, banyak sekali gunung berapi yang pernah meledak dan menyebabkan korban berjatuhan yang tak sedikit jumlahnya, bahkan beberapa pernah tercatat sampai ribuan jiwa yang menjadi korban keganasan sang perut alam ini. Tapi walaupun ada beratus-ratus letusan gunung berapi yang ada di seluruh bumi ini, kami mencatat ada 7 letusan terdahsyat yang menyebabkan banyak korban jiwa (perlu diketahui, 4 diantaranya ada di Indonesia lho)

1. Mount Lamington

Lamington adalah gunung api dengan ketinggian 1,680 meter yang terletak di Papua New Guinea. Sialnya hingga tahun 1951, penduduk setempat di Provinsi Oro ini mengira gunung tersebut hanyalah gunung biasa yang ditumbuhi pepohonan.

Hingga suatu malam pada 18 Januari, lahar dan asap mulai untuk keluar dari puncaknya, dan tiga hari kemudian, sebuah ledakan sangat besar dari sisi utara, menyebabkan langit ditutupi debu tebal dan gerimis magma bercampur uap sulfur. Dalam beberapa bulan kemudian getaran dan letusan terus berlanju…

7 Password Yang Paling Mudah Ditebak

Dalam berbagai situs jejaring sosial dan forum internet, kita biasanya diwajibkan untuk mengisi password keanggotaan, dan situs tersebut sering kali memperingatkan pengguna agar tidak menggunakan password yang mudah ditebak. Hal itu, antara lain, minimal delapan karakter dan kombinasi huruf dan angka. Namun, kenyataannya masih banyak password yang sangat sederhana dan mudah sekali ditebak.

kenapa? karna itu untuk mencegah penyalah gunaan akun kita untuk hal-hal yang tidak kita inginkan, namun tetap saja masih banyak netter menggunakan sandi yang mudah ditebakk

Berikut adalah daftar password yang mudah untuk ditebak dan sering digunakan oleh banyak netter

1. 123456

2. 12345

3. 123456789

4. Password

5. iloveyou

6. princess

7. rockyou

7 Mouse Terunik Dan Terkeren

Kamu pasti sudah tak asing lagi dengan yang namanya mouse (bukan mouse dalam arti tikus lho), apalagi jika kalian selalu berkutat dalam pekerjaan yang berhubungan dengan internet dan komputer, praktis alat ini menjdi sangat penting. Kita semua tahu sebagian mouse bentuknya semi lonjong dan agak menonjol, serta mempunyai tombol dan skrol (pokoknya kaya gitu deh). Tapi disini kita akan menampilkan bentuk mouse-mouse yang saya pikir unik dan keren

Berikut adalah gambar tujuh mouse tersebut

1. Mouse Mobil

Perhatian bagi para sobat pecinta mobil, sekarang sobat dapat "surfing" di web dengan lisensi resmi replika mobil favorit Anda dengan Road Wireless Mice ($ 44,95). Mouse ini memiliki resolusi 800 dpi untuk meningkatkan keakuratan dan ketepatan, fungsi lampu (dengan on / off switch untuk menghemat baterai), dan bahkan nomor seri VIN individu sehingga sobat bisa mendapatkan personalisasi pendaftaran dan gelar, seperti mobil sungguhan.

2. Mouse Tubuh Seksi

Bagaimana bi…

7 Jagoan Film Kolosal Indonesia Terbaik

Sekarang mungkin sulit bagi kita untuk menemukan film kolosal Asli indonesia yang menceritakan tentang kehidupan zaman kerajaan . Tapi dulu, film-film seperti itu justru laris bak jamur di musim hujan. Lihat saja film seperti saur sepuh,Karmapala, Prahara prabu siliwangi, Tutur Tinular, dan sebagainya.

Film-film seperti itu dulu sangat menyihir kita dengan aksi aksi bertarungnya ,walaupun efek berkelahinya masih jadul, Tapi film-film seperti itu justru banyak mengandung pelajaran hidup dan contoh-contoh penerapan norma. Tidak seperti film-film sekarang yang justru lebih menekankan pada adegan percintaan yang tidak mendidik

Dari film-film kolosal itulah muncul jagoan-jagoan yang tangguh yang menjadi bahan pembicaraan anak-anak yang menyaksikanya. Dan dari banyak jagoan, menurut saya ada 7 jagoan yang terbaik dan paling berpengaruh di dalam dunia film kolosal indonesia

Berikut adalah daftar 7 jagoan kolosal tersebut

1. Satrio Madangkara (Brahma Kumbara)

Mungkin inilah jagoan …