Skip to main content

Cinta Lokasi di Industri film XXX

Cinta Lokasi alias Cinlok tidak jarang terjadi di dunia entertaimaent,
Selebritis2 Holywood,Indonesia atw Bolywood sering diberitakan berpacaran atau sampai menikah…
Tapi gimana cinlok didunia industry pornografi…….????


Rocco Sifreddi – Rosa Caracciolo

Adalah 2 aktor dan aktris XXX tersohor di ERA 90an, ygsama2 berasal dari Italy.
Pasangan ini pertama kali bertemu thn 1993 di Cannes Prancis,
pada saat pembuatan film porno yg cukup legendaries Tarzan –X.
mereka menikah thn 1995 dan saat itu pula Sang istri memutuskan pensiun dari dunia pornografi
utk konsentrasi membesarkan 2 putra mereka, Lorenzo dan Leonardo.

Thn 2004 Rocco sempat memutuskan pensiun juga, tp “comeback” ke dunia bokep thn 2009,
dalam sebuah wawancara, Rocco menjawab pertanyaan wartawan seputar reaksi istrinya ketika ia memutuskan kembali bermain film porno.
"I spoke with my wife and she said it’s my problem only,it doesn’t belong to her and the boys.
And she said,'You decide to stop, we never ask you. So if you want to go back, just go back



Tera Patrick – Evan Seinfeld

Mungkin gk perlu ane jelasin siapa itu, Tera Patrick…..,
Evan Seinfeld adalah seorang Musisi Rock,Produser film porno merangkap Aktor.
Mereka menikah thn 2004, setelah sering “terlibat” dalam satu film bersama selama beberapa thn,
Bisa dibilang karier porno Tera melejit selama dia menikah dgn Evan,
berdua mereka merilis film2 hits selama thn 2004 s/d 2007,
Tera mendapat banyak penghargaan di kategori film XXX
dan memiliki acara sendiri di Playboy TV berjudul School of Sex.
Demikian juga dgn Evan,karier musiknya cukup melejit,
Selain dgn band lamanya yg beraliran Hardcore Biohazard,
doi juga sempat mempunyai supergroup bernama Damnocrazy
bareng Ted Nugent(Damn Yankee),Sebatian Bach ( Ex-SkidRow),Scott Ian (Anthrax) dan John Bonham ( anak mendiang drummer Led Zeppelin )

Tera saat ikut disalah satu konser Evan.

Pierre Woodman - Tania Russof

Klo yang ini antara produser/sutradara dgn artisnya.
Pierre Woodman adalah produser Film XXX paling tersohor di Eropa sampai saat ini,
mantan salesman,bartender,tentara dan polisi ini terkenal berhasil mencetak bintang2 bokep papan atas eropa.
Konon dia telah mengkasting sekitar 7000an wanita selama karier perfilmnya,
dia menikah dgn salah satu bintang porno temuannya Tania Russof pada pertengahan 90an,
berdua mereka membuat film2 XXX ‘box office’ saat itu, seperti TATIANA 1 dan 2, PYRAMID, GIGOLO dll.
Pd awal 2000an Tania memutuskan pensiun dan bekerja sebagai asisten suaminya .
Mereka diberitakan bercerai sekitar thn 2002.

FYI : Woodman pernah ditangkap Kepolisian di Bali-Indonesia,
krn berniat membuat film porno disalah satu pantai di sanan,
karena tdk mendapat izin,dia diam2 membuat filmnya di dalam salah satu hotel.

Film2 Sukses mereka

Jeena Jameson

Jenna yang saat itu dijuluki best new starlet
menikah dengan actor porno Brad Armstrong th 1996,
pernikahan mereka hanya bertahan 10 minggu ( kynya bwt sensasi doing ),setelah itu karier Jeena naik pesat.
Thn 1998 dia menikahi Pemilik Studio Film Porno besar merangkap actor Jay Sterling thn 1998,
dan tentu saja kariernya lebih meningkat lagi sampai akhirnya (lagi2) Jeena bercerai thn 2002 setelah jatuh kepelukan Bintang UFC Tito Ortiz.
Bersama Ortiz Jenna melahirkan anak kembar.

Comments

  1. VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA

    Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent

    isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.500.000;

    Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



    ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA



    PERANGSANG WANITA SPONTAN

    ( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.
    Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.



    ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK

    ( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,
    Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,
    Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,
    Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,
    Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,



    ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA

    WEB: www.pusatdewasa.net

    telpon:
    XL: 087833979288
    SIMP: 082221218228
    BBM: 24CEE3AE
    MR.SHOLE

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cerita dewasa malam pertama pengantin baru

Cerita dewasa pengalaman pertama berhubungan seks. Malam pertama sepasang pengantin baru memadu kasih. Berbekal pengetahuan seks  yang didapat dari internet,  dikeheningan malam Si Joni mulai menjalankan misinya, misi sebagai seorang suami untuk pertama kalinya. Dengan penuh syahdu, si Joni tampak menikmati momen demi momen malam pertama yang dilaluinya. Seperti apa kisahnya, simak cerita dewasa berikut ini…

Adikku Sayang Adikku Manja

Segar sehabis mandi, Evi keluar dari kamarnya dan gteras di depan kamarnya di lantai 2, ia melihat adiknya, Nita, memasuki rumah dengan wajah merah kepanasan, namun tampak ceria. Nita baru pulang dari sekolah, kemeja putih dan rok birunya tampak lusuh. Tak melihat siapa pun di rumah, Nita langsung naik dan masuk ke kamarnya lalu menyalakan AC. Ia mencuci muka dan tangannya di kamar mandi dalam kamarnya saat mendengar kakaknya bertanya, “Hey, gimana pengumumannya?”
Nita keluar dari kamar mandi mendapatkan Evi bersandar di pintu kamarnya dengan tangan ke belakang.
“Nita diterima di SMA Theresia, Kak!” jawab Nita dengan ceria.
Evi berjalan ke arahnya dan memberikan sebuah kado terbungkus rapi.
“Nih, buat kamu. Kakak yakin kamu diterima, jadi udah nyiapin ini.”
“Duuh, thank you, Kak!” Nita setengah menjerit menyambar kado itu.

Air Mani Tidak Cepat Keluar

Alangkah nikmatnya bila setiap kali bersenggama, air mani tidak cepat keluar. Masalah air mani cepat keluar ternyata dialami oleh banyak pria. Biasanya mereka menjadi agak rendah diri setiap kali berhubungan seks dengan istri tercinta karena air mani yang cepat keluar membuat penis loyo dan butuh waktu lagi untuk membangunkan penis. Meningkatkan gairah seks suami sudah dilakukan, namun itu belum cukup. Padahal mungkin saja sang istri sedang birahi dan bersemangat untuk bercinta, namun bila sang suami sudah loyo duluan yang terjadi adalah rasa kecewa dan ketidakpuasan dipihak istri.

Ngentot Anak Perawan SMP

Cerita Panas Ngentot Anak Perawan SMP.
Tiba- tiba Kring.. Kring.. HP-ku berbunyi. Siang itu aku berada di kantor sedang membaca surat-surat dan dokumen yang barusan dibawa sekretarisku LIA, untuk aku tanda tangani. Kulihat di layar handphone ku tampak sebuah nomor telepon yang sudah kukenal.
“Hello.. Dita.. Apa kabar” sapaku.