Skip to main content

10 Aplikasi iPhone Termahal

Spoiler for 10. XA1 - $179.99:

XA1 adalah app analisis audio yang memberikan 'realtime feedback dari spektrum audio' ketika pencampuran atau melakukan pekerjaan yang berkaitan dengan audio lainnya.


Spoiler for 9. Interpath - $179.99:

Menyediakan akses remote untuk gambar patologi untuk profesional medis, yang digunakan untuk diagnosis kanker atau perawatan penyakit lainnya. Membutuhkan server foto seperti Aperio.


Spoiler for 8. Nursing Constellation Plus - $179.99:

App Keperawatan dan referensi medis. Termasuk akses ke alat perhitungan dosis obat, kamus medis, kalkulator, dll


Spoiler for 7. ROSIE Home Automation - $199.99:

Rosie sistem otomasi rumah, pengguna dapat mengontrol sebuah / v sistem, pencahayaan, keamanan, dan layanan lainnya. Memerlukan sistem Rosie.


Spoiler for 6. iDcrm - $199.99:

The 'first full' Microsoft Dynamics CRM app for the iPhone.


Spoiler for 5. Lexi-Dental Complete - $299.99:

Tied for the most expensive in Lexi's suite of medical reference apps. In essence, everything a dentist could possibly need in an iPhone app except a credit card swiper. Over 160 radiographs and more than 1,000 photos.
Also in 'dental select' for $219.99, and some related titles down to $74.99.


Spoiler for 4. Mobile Cam Viewer - $349.99:

Awasi dan control beberapa sensasi live surveillance cameras


Spoiler for 3. PDR Quote - $349.99:

Bisnis perangkat lunak untuk auto repair: Membuat quotes dan invoice, termasuk database besar mobil, Anda dapat menyesuaikan bentuk, dll


Spoiler for 2. MATG - SAP BusinessOne - $449.99:


Spoiler for 1. iRa Pro - $899.99 (or Direct - $499.99):

Ini dia yang palin mahal, app ini berguna buat surveillance camera
bayangin gan buat app hape doang ampe 10 juta

Comments

Popular posts from this blog

Cerita dewasa malam pertama pengantin baru

Cerita dewasa pengalaman pertama berhubungan seks. Malam pertama sepasang pengantin baru memadu kasih. Berbekal pengetahuan seks  yang didapat dari internet,  dikeheningan malam Si Joni mulai menjalankan misinya, misi sebagai seorang suami untuk pertama kalinya. Dengan penuh syahdu, si Joni tampak menikmati momen demi momen malam pertama yang dilaluinya. Seperti apa kisahnya, simak cerita dewasa berikut ini…

Adikku Sayang Adikku Manja

Segar sehabis mandi, Evi keluar dari kamarnya dan gteras di depan kamarnya di lantai 2, ia melihat adiknya, Nita, memasuki rumah dengan wajah merah kepanasan, namun tampak ceria. Nita baru pulang dari sekolah, kemeja putih dan rok birunya tampak lusuh. Tak melihat siapa pun di rumah, Nita langsung naik dan masuk ke kamarnya lalu menyalakan AC. Ia mencuci muka dan tangannya di kamar mandi dalam kamarnya saat mendengar kakaknya bertanya, “Hey, gimana pengumumannya?”
Nita keluar dari kamar mandi mendapatkan Evi bersandar di pintu kamarnya dengan tangan ke belakang.
“Nita diterima di SMA Theresia, Kak!” jawab Nita dengan ceria.
Evi berjalan ke arahnya dan memberikan sebuah kado terbungkus rapi.
“Nih, buat kamu. Kakak yakin kamu diterima, jadi udah nyiapin ini.”
“Duuh, thank you, Kak!” Nita setengah menjerit menyambar kado itu.

Ngentot Anak Perawan SMP

Cerita Panas Ngentot Anak Perawan SMP.
Tiba- tiba Kring.. Kring.. HP-ku berbunyi. Siang itu aku berada di kantor sedang membaca surat-surat dan dokumen yang barusan dibawa sekretarisku LIA, untuk aku tanda tangani. Kulihat di layar handphone ku tampak sebuah nomor telepon yang sudah kukenal.
“Hello.. Dita.. Apa kabar” sapaku.

Air Mani Tidak Cepat Keluar

Alangkah nikmatnya bila setiap kali bersenggama, air mani tidak cepat keluar. Masalah air mani cepat keluar ternyata dialami oleh banyak pria. Biasanya mereka menjadi agak rendah diri setiap kali berhubungan seks dengan istri tercinta karena air mani yang cepat keluar membuat penis loyo dan butuh waktu lagi untuk membangunkan penis. Meningkatkan gairah seks suami sudah dilakukan, namun itu belum cukup. Padahal mungkin saja sang istri sedang birahi dan bersemangat untuk bercinta, namun bila sang suami sudah loyo duluan yang terjadi adalah rasa kecewa dan ketidakpuasan dipihak istri.