Skip to main content
Sejak dikonfirmasikan pada Oktober 2010 lalu melalui website GameInformer, banyak yang sudah menunggu-nunggu kapan pastinya sekuel salah satu map custom terfavorit di Warcraft III ini. Dan setelah menunggu hampir satu tahun, Valve sang pengembang mengatakan bahwa Defense of The Ancient (DoTA) 2 ini akan muncul pertama kali ke publik pada perhelatan Gamescom yang dilangsungkan di Cologne, Jerman pada 17 Agustus hingga 21 Agustus 2011 yang akan datang.


Fountain baru...

Banyak inovasi yang diberikan Valve terhadap game ini, salah satunya adalah fitur Sosial yang kini akan lebih “dipelihara” dengan baik mengingat Valve memiliki jaringan Steam yang cukup solid. Bukan hanya itu, untuk menyimpan data-data seperti Account dan replay, nantinya kamu bisa menyimpannya di storage milik Steam, yang sudah menggunakan teknologi Cloud Computing. Tanpa perlu menyiapkan hardisk lagi!

Di Gamescom tanggal 17 Agustus besok, DoTA 2 bukan hanya tampil untuk publik pertama kali, namun juga Valve mengadakan turnamen awal resmi untuk DoTA 2, yang diikuti oleh 16 tim DoTA terbaik yang ada di seluruh dunia. Beberapa hero lawas dikonfirmasikan oleh Valve juga akan kembali dalam game ini, dan Valve akan lebih mengeksplorasi lebih jauh latar belakang cerita dari masing-masing Hero dalam game ini.



Doombringer tidak mau ketinggalan. Perhatikan ikon Shop yang ada disebelah kanan bawah. Bisa langsung membeli item dari situ?

Ingin tahu siapa saja Hero lama yang akan muncul di game ini? Di blog-nya, Valve hanya menyertakan screenshot dibawah ini. Ini baru beberapa saja lho, masih ingat kan bagaimana cepatnya DoTA dalam menambah Hero baru?



Dan akan terus bertambah..
Beberapa detail juga baru saja dikonfirmasikan di blog resminya. Beberapa diantaranya adalah kali ini terdapat fitur Quick Buy, yang masih belum jelas seperti apa implementasinya. Namun saya sendiri sih memprediksikan bahwa Quick Buy ini akan sama halnya dengan mekanisme pembelian item di League of Legends. Selain itu menurut rumor yang beredar, katanya semua hotkey skill akan berpindah dan seragam di tombol QWER saja. Bukan hanya itu, Tutorial mode juga disediakan dalam game ini.



Mereka menyebut monster batu ini dengan Roshan. Ya,ROSHAN dengan penampilan baru!
Sudah tidak sabar? Tunggu update beritanya di Duniaku. Untuk saat ini, silahkan nikmati dahulu debut trailer dari game ini! Dan jika pada tanggal 17 Agustus nanti kamu ingin mengikuti live coverage-nya, silahkan kunjungi DoTA 2.com

Comments

  1. Bluehost is definitely the best hosting provider with plans for all of your hosting requirments.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cerita dewasa malam pertama pengantin baru

Cerita dewasa pengalaman pertama berhubungan seks. Malam pertama sepasang pengantin baru memadu kasih. Berbekal pengetahuan seks  yang didapat dari internet,  dikeheningan malam Si Joni mulai menjalankan misinya, misi sebagai seorang suami untuk pertama kalinya. Dengan penuh syahdu, si Joni tampak menikmati momen demi momen malam pertama yang dilaluinya. Seperti apa kisahnya, simak cerita dewasa berikut ini…

Adikku Sayang Adikku Manja

Segar sehabis mandi, Evi keluar dari kamarnya dan gteras di depan kamarnya di lantai 2, ia melihat adiknya, Nita, memasuki rumah dengan wajah merah kepanasan, namun tampak ceria. Nita baru pulang dari sekolah, kemeja putih dan rok birunya tampak lusuh. Tak melihat siapa pun di rumah, Nita langsung naik dan masuk ke kamarnya lalu menyalakan AC. Ia mencuci muka dan tangannya di kamar mandi dalam kamarnya saat mendengar kakaknya bertanya, “Hey, gimana pengumumannya?”
Nita keluar dari kamar mandi mendapatkan Evi bersandar di pintu kamarnya dengan tangan ke belakang.
“Nita diterima di SMA Theresia, Kak!” jawab Nita dengan ceria.
Evi berjalan ke arahnya dan memberikan sebuah kado terbungkus rapi.
“Nih, buat kamu. Kakak yakin kamu diterima, jadi udah nyiapin ini.”
“Duuh, thank you, Kak!” Nita setengah menjerit menyambar kado itu.

Ngentot Anak Perawan SMP

Cerita Panas Ngentot Anak Perawan SMP.
Tiba- tiba Kring.. Kring.. HP-ku berbunyi. Siang itu aku berada di kantor sedang membaca surat-surat dan dokumen yang barusan dibawa sekretarisku LIA, untuk aku tanda tangani. Kulihat di layar handphone ku tampak sebuah nomor telepon yang sudah kukenal.
“Hello.. Dita.. Apa kabar” sapaku.

Air Mani Tidak Cepat Keluar

Alangkah nikmatnya bila setiap kali bersenggama, air mani tidak cepat keluar. Masalah air mani cepat keluar ternyata dialami oleh banyak pria. Biasanya mereka menjadi agak rendah diri setiap kali berhubungan seks dengan istri tercinta karena air mani yang cepat keluar membuat penis loyo dan butuh waktu lagi untuk membangunkan penis. Meningkatkan gairah seks suami sudah dilakukan, namun itu belum cukup. Padahal mungkin saja sang istri sedang birahi dan bersemangat untuk bercinta, namun bila sang suami sudah loyo duluan yang terjadi adalah rasa kecewa dan ketidakpuasan dipihak istri.